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Le 12 décembre 2018 dans votre restaurant

Ah la belle Escalade !


Que marmites et bonne humeur soient au rendez-vous pour cette journée sous le signe de la victoire !
Belle fête à vous !

Les futures animations dans votre restaurant

12 décembre 2018


Que marmites et bonne humeur soient au rendez-vous pour cette journée sous le signe de la victoire !
Belle fête à vous !

18 décembre 2018


Originaire des régions méditerranéennes centrales et occidentales, le cardon, un produit que l'on oublie bien souvent, vous attend en ce mois de décembre pour un repas riche en saveurs.

Le conseil du mois de notre diététicienne

Les sucres cachés dans notre alimentation

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Le cours de cuisine du mois

Ceviche de féra du lac

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Les fruits et légumes du mois

Découvrez La fraise

Fruit rafraîchissant par excellence, grâce à sa richesse en eau, et à son bon équilibre glucides/acides organiques, la fraise présente la particularité d’être fort peu énergétique : 52 kcal. pour une portion de 150 g. De plus sa richesse en vitamine C est remarquable.

Idée de recette de saison: Salade de fraise, basilic, poivre blanc et vinaigre balsamique

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 1 smoothie )

  • 100 g de rhubarbe
  • 1/2 yogourt nature
  • 7 cl de lait
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe d'eau

Préparation

Laver la rhubarbe, enlever la première peau et la couper en petits cubes.

Mettre la rhubarbe, l'eau et le miel dans une casserole, couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.

Une fois la rhubarbe fondue, laisser refroidir.

Mettre la rhubarbe, le yogourt et le lait dans un bol.

Mixer tous les ingrédients.

Servir bien frais dans un verre.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Edora

Numéro 4
Automne 2018

Cet après-midi, mettez la main à la pâte et préparez de succulents pralinés de Noël signés Cailler. http://ow.ly/TwMF30mQ5SR
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Cet après-midi, mettez la main à la pâte et préparez de succulents pralinés de Noël signés Cailler. http://ow.ly/TwMF30mQ5SR . . . . #chocolat #praliné #praline #chocolate #cailler #recette #recipe #ChocolatDeNoël #XmasRecipe #instafood #instagood #foodstagram #foodlover #chocolatelover

Damier de saumon gravlax. Un plaisir pour les yeux et les papilles !
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Atelier gourmand autour de la courge avec le Chef Cyril Fourrier d’Eldora pour les résidents de l’EMS Les Lauriers à Genève. .
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Le nouveau numéro de notre magazine

Le nouveau numéro de notre magazine "Pulpe" est sorti. Partez à la rencontre de nos producteurs locaux et découvrez de délicieuses recettes pour les Fêtes. http://ow.ly/C7A130mLqcR . . . . #magazine #ProducteursLocaux #recettes #swissmade #romandie #instafood #instagood #foodlover #eldora_colors