Votre restaurant est à portée de main !

Vous pourrez y consulter les menus de la semaine, découvrir nos vidéos
de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !

Apple Store Google Play Store

Le 20 mars 2019 dans votre restaurant

Vaud


Rien de mieux qu'un retour aux origines gourmandes du canton de Vaud, le temps d'un repas !
Bon appétit !

Les futures animations dans votre restaurant

20 mars 2019


Rien de mieux qu'un retour aux origines gourmandes du canton de Vaud, le temps d'un repas !
Bon appétit !

12 avril 2019


Le soleil d'Espagne dans votre assiette ! Laissez-vous tenter par la cuisine ibérique riche en saveurs.
Bon appétit !

18 avril 2019


Le printemps pointe le bout de son nez. A cette occasion, nous vous souhaitons de belles fêtes pascales.

10 mai 2019


Couleur de l'amour, de la passion et de l'ardeur, le rouge est à l'honneur. Retrouvez de multiples créations, spécialement concoctées par notre Chef.
Bon appétit !

7 juin 2019


L'heure est à la cuisine estivale !
Découvrez la créativité de nombreuses combinaisons culinaires autour du grill.
Bon appétit !

4 octobre 2019


Ne manquez pas notre spécialité de filets de perche, selon l'arrivage du jour !
Bon appétit !

Le conseil du mois de notre diététicienne

Que donner à mon enfant pour la pause des 10 heures ?

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Salade végétalienne

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez Le chou

Le chou fait partie des crucifères préférés durant les mois d’hiver. En parallèle des précieuses vitamines, il contient beaucoup d’acide folique, dont les propriétés contribuent à renforcer le système immunitaire.

Idée de recette de saison: Pot au feu de paleron à l’ancienne, sélection de moutarde du moulin de Severy

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( Pour 8 à 10 personnes )

  • 500 g de farine blanche
  • 200 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait entier
  • 15 g de levure de boulanger
  • 1 poignée de raisins de Corinthe
  • 1 poignée d'amandes effilées

Préparation

Verser la farine dans une terrine. Creuser une fontaine et y verser la moitié du lait préalablement tiédi. Ajouter la levure de boulanger émiettée. Recouvrir de farine et verser le lait restant. Eparpiller le sucre à la surface et terminer par les 2 oeufs entiers. Travailler la pâte.

Ensuite, incorporer les dés de beurre et pétrir longuement.

Recouvrir d'un torchon propre et laisser lever dans un endroit tempéré pendant 2 heures.

Passé ce délai, taper un peu la pâte sur le plan de travail et y ajouter les raisins.

Beurrer et garnir le moule d'amandes et le remplir de pâte. Laisser poser encore 1 heure.

Dans le four préchauffé à 180°, enfourner le kouglof pendant 45 minutes.

Démouler aussitôt le kouglof sur une grille.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Edora

Numéro 4
Automne 2018

Le restaurant

Le restaurant "Les Continents" du FICR à Genève vous ouvre ses portes et vous accueille désormais du lundi au vendredi de 7h30 à 17h. Regalez-vous des préparations du Chef lors d'un moment plein de convivialité 👨‍🍳🍽 . . . . #ouverture #restaurant #geneve #foodstagram #foodlover #eldora_colors #geneva

Retour en images sur les magnifiques créations de nos Chefs à l'occasion de la Saint-Valentin 💖
.
.
.
.
#saintvalentin #love #amour #valentinesday #valentineday #couple #heart #rose #picoftheday #red #valentinesday2019 #pink #SaintValentin #roses #instagood #loveyou #mylove #dessert #sweet

Retour en images sur les magnifiques créations de nos Chefs à l'occasion de la Saint-Valentin 💖 . . . . #saintvalentin #love #amour #valentinesday #valentineday #couple #heart #rose #picoftheday #red #valentinesday2019 #pink #SaintValentin #roses #instagood #loveyou #mylove #dessert #sweet

[Du champs au bocal] Rencontre avec Édouard Cosandey, producteur de cornichons dans le canton de Vaud 🥒
.
.
.
.
#cornichon #cornichons #producteur #localfood #pickels  #food #instafood #eat #foodphotography #delicious #eating #healthyfood #foodgram  #eatlocal #vegetables #eldora_colours #pulpemagazine #vaud #suisse #switzerland

[Du champs au bocal] Rencontre avec Édouard Cosandey, producteur de cornichons dans le canton de Vaud 🥒 . . . . #cornichon #cornichons #producteur #localfood #pickels #food #instafood #eat #foodphotography #delicious #eating #healthyfood #foodgram #eatlocal #vegetables #eldora_colours #pulpemagazine #vaud #suisse #switzerland

Journée de tournage avec notre Chef exécutif. Retrouvez bientôt nos nouvelles recettes sur EldoraTV .
.
.
.
#tournage #recettes #backstage #film #makingof #camera #ontheset #production #chef #chefs #food #instafood #recipe #homemade #healthyfood #gourmand #miam #bienmanger #cook #faitmaison #eldoratv

Journée de tournage avec notre Chef exécutif. Retrouvez bientôt nos nouvelles recettes sur EldoraTV . . . . #tournage #recettes #backstage #film #makingof #camera #ontheset #production #chef #chefs #food #instafood #recipe #homemade #healthyfood #gourmand #miam #bienmanger #cook #faitmaison #eldoratv