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Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crêpes au sarrasin


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La marinade pour les viandes


Fondant au chocolat


Salade d'épinards au potimarron


La sauce à salade estivale


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soufflé glacé Mitterrand


Salade mexicaine


Eau aromatisée au citron et au thym


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte flambée à la vaudoise


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Casserole de la mer au safran


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la pomme et cannelle


El sandwich cubano


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade d'agrumes au miel


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pâte à crêpes


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Blondies aux haricots blonds et framboises


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La sauce pour la grillade des poissons


Barres de céréales


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Tarte tatin aux abricots


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le granité au Champagne rosé


Salade de crabe et pamplemousse


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sorbet à l'abricot


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux betteraves


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Pommes au four à la praline rose


Soupe de panais aux fèves blanches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moules marinières


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de chou rouge du potager


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moujadara Safra


Le poke bowl du Léman


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Beurre Café de Paris


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mousse au Toblerone


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Suprême de poulet


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Couscous royal express


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gingerbread Man


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Osso bucco à la milanaise


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tourte aux fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Biscuits Milanias


Galette des rois à la frangipane


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce Chimichurri


Strudel aux pruneaux


Le ceviche traditionnel


Curry vert de poulet


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Salade d'avocat à la fraise


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Bortsch classique


Saucisson brioché facile et rapide


Le bouillon Umami


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


La marinade pour les poissons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Estouffade de veau aux pommes


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Filets de perche du Chef


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Smoothie du Moyen-Orient


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


La sauce barbecue


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Accras de morue


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Saumon aux asperges en papillote


Falafels maison


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Chocolat Chaud Chaï


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie vert pomme


Tarte au citron


Tartare de féra à l'asiatique


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Purée de lentilles corail aux carottes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Breakfast bowls


Terrine de sanglier au poivre vert


Flan aux graines de chia


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie aux épinards et au céleri


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Crème brûlée au Carambar


Chicken keema paratha


Crème brûlée au thé


Etoiles à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Paëlla aux fruits de mer


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte aux noix de pécan


Smoothie à la rhubarbe


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sushi au lait de coco et aux fruits


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crumble aux pruneaux


Poires d'amour au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte aux pruneaux