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Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Pudding de graines de chia aux amandes


La marinade pour les poissons


Smoothie aux raisins


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saucisson brioché facile et rapide


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Le bouillon Umami


Terrine de sanglier au poivre vert


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Falafels maison


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Moujadara Safra


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La marinade pour les viandes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Beurre Café de Paris


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux betteraves


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade mexicaine


Pâte à crêpes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de perche du Chef


El sandwich cubano


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte au citron


Brioche des Rois


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade d'épinards au potimarron


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Chocolat Chaud Chaï


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade russe « Salade Olivier »


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'agrumes au miel


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Purée de lentilles corail aux carottes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Clafoutis de cerises Amaretto


Osso bucco à la milanaise


Flan aux graines de chia


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gambas aux épices


Salade de crabe et pamplemousse


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Carré de veau pousse-café


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Biscuits Milanias


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gingerbread Man


Soufflé glacé Mitterrand


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce Chimichurri


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Tourte aux fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


La sauce barbecue


Tarte tatin aux abricots


Etoiles à la cannelle


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le granité au Champagne rosé


Crêpes au sarrasin


Suprême de poulet


Soupe de courgettes au gingembre


Bortsch classique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


L'apéritif savoureux de l'été


Saumon aux asperges en papillote


Tartelettes soufflées au chocolat


Breakfast bowls


Fondant au chocolat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gratin de cardons façon Marguerite


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Accras de morue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poires d'amour au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sorbet à l'abricot


La sauce à salade estivale


Smoothie du Moyen-Orient


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'avocat à la fraise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'asperges aux choux


Smoothie vert pomme


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moules marinières


Curry vert de poulet


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Colombo de poulet et patates douces


Strudel aux pruneaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Navarin de veau aux légumes printaniers


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Le ceviche traditionnel


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Couscous végétarien revisité


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Couscous royal express


Crème brûlée au Carambar


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Barres de céréales


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pommes au four à la praline rose


Crème brûlée au thé


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


La sauce pour la grillade des poissons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de chou rouge du potager


Sauce à salade sans huile


Spaghettis aux calamars


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gaspacho rouge vif


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Chicken keema paratha


Ban chan de chou fermenté à la coréenne