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Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ceviche de féra du lac


Les dentiers de la mort


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au foie gras


Moelleux choco-passion


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie vert pomme


Soupe de panais aux fèves blanches


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crème brûlée au thé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Cappuccino de champignons lard croustillant


Beurre Café de Paris


Champignons farcis


Glace au yogourt


Chocolat Chaud Chaï


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Barres de céréales


Pâte à tartiner maison


Salade d'épinards au potimarron


Tartelettes soufflées au chocolat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Moules marinières


Chicken keema paratha


Clafoutis de cerises Amaretto


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bananes rôties


Aubergine snackée aux fruits d'été


Oeil de cyclope


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Curry vert de poulet


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Mandarines rôties


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Suprême de poulet


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon aux asperges en papillote


Purée de lentilles corail aux carottes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Falafels maison


Salade d'agrumes au miel


Les doigts de sorcières


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée au citron et au thym


Cookies au chocolat


Bortsch classique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gaspacho rouge vif


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée aux marrons


Couscous royal express


Gratin de cardons façon Marguerite


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Casserole de la mer au safran


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Estouffade de veau aux pommes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crumble aux pruneaux


Spaghettis aux calamars


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie aux betteraves


Couscous végétarien revisité


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Saucisson brioché facile et rapide


Filets de perche du Chef


Tartare de féra à l'asiatique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Breakfast bowls


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'avocat à la fraise


Tarte au citron


Sorbet à l'abricot


Rösti au saumon fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Biscuits Milanais


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le bouillon Umami


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de crabe et pamplemousse


La salade César revisitée


Sorbet aux fraises et au basilic


Le poke bowl du Léman


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Navarin de veau aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tartiflette revisitée


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux raisins


Mélange de graines et noix


Salade mexicaine


Panna cotta aux épices et compote de poires


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crêpes au sarrasin


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Malakoffs revisités


L'apéritif savoureux de l'été


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Feuilleté de dos de cabillaud


Moujadara Safra


Mousse au Toblerone


Galette des rois à la frangipane


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Brioche des Rois


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La tortilla au chorizo


Crème brûlée au Carambar


Terrine de sanglier au poivre vert


Bisque "J'en pince pour toi"


Frangipane au Toblerone


Sauce à salade sans huile


Strudel aux pruneaux


Pâte à crêpes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gambas aux épices


Sauce Chimichurri


Rôti de veau roulé aux pommes


Cupcakes à la vanille


Pâte à crêpes


Café chaï à la courge


Soupe de courgettes au gingembre


Hamburger aux aubergines


Le ceviche traditionnel


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gravlax de saumon


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte tatin aux abricots


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le marbré au saumon fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gratin de cornettes


Tarte aux pruneaux


Tourte aux fruits rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Muffins au jambon et petits légumes


Crumble de légumes anciens


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Accras de morue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sucettes à la banane et au spéculoos


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade colorée


Tarte aux noix de pécan


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie détox


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La sauce à salade estivale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de chou rouge du potager


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


Papillote nordique au chimichurri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


El sandwich cubano


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Flan aux graines de chia


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cake choco-courgettes


La cressin bagnarde


Mix de légumes à la plancha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gingerbread Man


Fondant au chocolat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pavlova aux perles de passion


Merveilles de Carnaval


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Colombo de poulet et patates douces


Poires d'amour au chocolat


Salade russe « Salade Olivier »


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Etoiles à la cannelle


La marinade pour les viandes


Smoothie au chou kale


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte flambée à la vaudoise


Carré de veau pousse-café


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pommes au four à la praline rose


Chou-fleur rôti entier au four


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poularde contisée au beurre à la truffe


La marinade pour les poissons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le granité au Champagne rosé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits