Filtrer les recettes

Crumble aux pruneaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la rhubarbe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Les dentiers de la mort


Smoothie vert pomme


Feuilleté de dos de cabillaud


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le granité au Champagne rosé


Cupcakes à la vanille


Le marbré au saumon fumé


Spaghettis aux calamars


Pâte à crêpes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème brûlée au thé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Oeil de cyclope


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Brioche des Rois


Salade colorée


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Muffins au jambon et petits légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Moujadara Safra


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte tatin aux abricots


Papillote nordique au chimichurri


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie détox


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gingerbread Man


L'apéritif savoureux de l'été


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce bolognaise végétarienne


Pâte à crêpes


Glace au yogourt


Salade russe « Salade Olivier »


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mandarines rôties


Sauce Chimichurri


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soupe de courgettes au gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'agrumes au miel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Hamburger aux aubergines


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Suprême de poulet


Couscous végétarien revisité


La colombe de Pâques façon Bisa


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Strudel aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Estouffade de veau aux pommes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Granité de Fellenberg au thé vert


Bisque "J'en pince pour toi"


Chicken keema paratha


Eau aromatisée au citron et au thym


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Moelleux choco-passion


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Beurre Café de Paris


Filets de perche du Chef


Moules marinières


Frangipane au Toblerone


La sauce à salade estivale


Le ceviche traditionnel


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pâte à tartiner maison


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Café chaï à la courge


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux raisins


Curry vert de poulet


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les doigts de sorcières


Salade d'asperges aux choux


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crêpes au sarrasin


Rösti au saumon fumé


Sauce à salade sans huile


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Poularde contisée au beurre à la truffe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Rôti de veau roulé aux pommes


La Potion des Ténèbres


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gravlax de saumon


Couscous royal express


Smoothie du Moyen-Orient


Malakoffs revisités


Ceviche de féra du lac


Mousse au Toblerone


Tartelettes soufflées au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Casserole de la mer au safran


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de poulpe


Crumble de légumes anciens


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Clafoutis de cerises Amaretto


Bananes rôties


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux betteraves


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mélange de graines et noix


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cake choco-courgettes


El sandwich cubano


Purée de lentilles corail aux carottes


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce pour la grillade des poissons


La marinade pour les viandes


Soufflé glacé Mitterrand


Falafels maison


Carré de veau pousse-café


Gaspacho rouge vif


Gambas aux épices


Merveilles de Carnaval


La sauce barbecue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La tortilla au chorizo


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


Crème brûlée aux marrons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bortsch classique


Crème brûlée au foie gras


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe de panais aux fèves blanches


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Osso bucco à la milanaise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La cressin bagnarde


Breakfast bowls


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tartiflette revisitée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pommes au four à la praline rose


Champignons farcis


Sorbet à l'abricot


Mix de légumes à la plancha


Colombo de poulet et patates douces


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin de cornettes


Salade de chou rouge du potager


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartare de féra à l'asiatique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le poke bowl du Léman


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Accras de morue


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte au citron


Fondant au chocolat


Barres de céréales


Le bouillon Umami


La marinade pour les poissons


Pavlova aux perles de passion


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Galette des rois à la frangipane


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tourte aux fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au Carambar


Tarte aux noix de pécan


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Terrine de sanglier au poivre vert


La salade César revisitée


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saumon aux asperges en papillote


Cookies au chocolat


Biscuits Milanais


Salade mexicaine


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la fraise et au basilic