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Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Oeil de cyclope


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Ceviche de féra du lac


Tourte aux fruits rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poires d'amour au chocolat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Les doigts de sorcières


Gingerbread Man


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à tartiner maison


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Biscuits Milanias


Salade d'épinards au potimarron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Breakfast bowls


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade russe « Salade Olivier »


Glace au yogourt


Pudding de graines de chia aux amandes


Champignons farcis


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au Toblerone


Crème brûlée au thé


Cupcakes à la vanille


Bortsch classique


Gravlax de saumon


L'apéritif savoureux de l'été


Galette des rois à la frangipane


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Spaghettis aux calamars


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe de panais aux fèves blanches


Sushi au lait de coco et aux fruits


Falafels maison


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'asperges aux choux


Café chaï à la courge


Salade mexicaine


La marinade pour les viandes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pain d’épices


Casserole de la mer au safran


Mousse au TOBLERONE


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tartelettes soufflées au chocolat


Hamburger aux aubergines


Soupe de courgettes au gingembre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Moujadara Safra


Suprême de poulet


Pâte à crêpes


Smoothie détox


Smoothie du Moyen-Orient


Pâte à crêpes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Beurre Café de Paris


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie aux épinards et au céleri


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gaspacho rouge vif


La colombe de Pâques façon Bisa


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cake choco-courgettes


La Potion des Ténèbres


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Les dentiers de la mort


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de poulpe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Feuilleté de dos de cabillaud


Cappuccino de champignons lard croustillant


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sorbet à l'abricot


Mix de légumes à la plancha


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La cressin bagnarde


El sandwich cubano


Crumble de légumes anciens


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Clafoutis de cerises Amaretto


Bananes rôties


Pommes au four à la praline rose


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soufflé glacé Mitterrand


La marinade pour les poissons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gratin de cornettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La tortilla au chorizo


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce Chimichurri


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de chou rouge du potager


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon aux asperges en papillote


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moelleux choco-passion


Fondant au chocolat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Crêpes au sarrasin


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie aux raisins


Flan aux graines de chia


Cookies au chocolat


Crème brûlée au Carambar


Le poke bowl du Léman


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mandarines rôties


Accras de morue


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux betteraves


Tarte aux pruneaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sorbet aux fraises et au basilic


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Malakoffs revisités


Salade d'agrumes au miel


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée au citron et au thym


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Couscous royal express


Estouffade de veau aux pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Couscous végétarien revisité


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mélange de graines et noix


Gambas aux épices


Osso bucco à la milanaise


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filets de perche du Chef


Panna cotta aux épices et compote de poires


La salade César revisitée


Smoothie à la pomme et cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Terrine de sanglier au poivre vert


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Saucisson brioché facile et rapide


Colombo de poulet et patates douces


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte au citron


Tarte aux noix de pécan


Carré de veau pousse-café


Barres de céréales


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tartiflette revisitée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade colorée


Brioche des Rois


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crème brûlée au foie gras


Moules marinières


La sauce pour la grillade des poissons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce à salade sans huile


La sauce à salade estivale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte tatin aux abricots


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le ceviche traditionnel


Pavlova aux perles de passion


Aubergine snackée aux fruits d'été


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gratin de cardons façon Marguerite


Rôti de veau roulé aux pommes


La sauce barbecue


Purée de lentilles corail aux carottes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le bouillon Umami


Chou-fleur rôti entier au four


Muffins au jambon et petits légumes


Paëlla aux fruits de mer


Curry vert de poulet


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le marbré au saumon fumé


Smoothie au chou kale


Smoothie vert pomme


Strudel aux pruneaux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Chicken keema paratha


Frangipane au Toblerone


Crumble aux pruneaux


Le granité au Champagne rosé


Etoiles à la cannelle