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Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Casserole de la mer au safran


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Galette des rois à la frangipane


Barres de céréales


La marinade pour les poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Moules marinières


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Poires d'amour au chocolat


Smoothie aux raisins


Etoiles à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe de panais aux fèves blanches


El sandwich cubano


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le poke bowl du Léman


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La sauce pour la grillade des poissons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Gratin de cardons façon Marguerite


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la pomme et cannelle


La sauce barbecue


Le granité au Champagne rosé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Smoothie vert pomme


Sauce à salade sans huile


Crème brûlée au thé


Tarte tatin aux abricots


Salade d'avocat à la fraise


Strudel aux pruneaux


Salade d'agrumes au miel


Couscous royal express


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte au citron


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Spaghettis aux calamars


Mousse au Toblerone


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gingerbread Man


Filets de perche du Chef


Salade d'épinards au potimarron


Le bouillon Umami


Couscous végétarien revisité


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au Carambar


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


L'apéritif savoureux de l'été


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondant au chocolat


Crêpes au sarrasin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte aux pruneaux


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de chou rouge du potager


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Accras de morue


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Curry vert de poulet


Tarte aux noix de pécan


Sauce Chimichurri


Beurre Café de Paris


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie au chou kale


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chicken keema paratha


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte flambée à la vaudoise


Le ceviche traditionnel


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Osso bucco à la milanaise


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Chocolat Chaud Chaï


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Saucisson brioché facile et rapide


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la rhubarbe


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Smoothie aux betteraves


Pommes au four à la praline rose


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Breakfast bowls


Suprême de poulet


Bortsch classique


Gaspacho rouge vif


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Flan aux graines de chia


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moujadara Safra


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crumble aux pruneaux


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saumon aux asperges en papillote


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Falafels maison


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Biscuits Milanias


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux épinards et au céleri


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade russe « Salade Olivier »


Terrine de sanglier au poivre vert


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


La sauce à salade estivale


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Paëlla aux fruits de mer


Brioche des Rois


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de courgettes au gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Salade mexicaine


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune