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Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Flan aux graines de chia


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gambas aux épices


Merveilles de Carnaval


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au Carambar


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sorbet à l'abricot


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Beurre Café de Paris


Chou-fleur rôti entier au four


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte au citron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mélange de graines et noix


Gravlax de saumon


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte tatin aux abricots


Soupe de panais aux fèves blanches


Crumble aux pruneaux


Carré de veau pousse-café


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cake choco-courgettes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les doigts de sorcières


Smoothie à la pomme et cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée au citron et au thym


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Malakoffs revisités


La marinade pour les viandes


Salade mexicaine


Mousse au Toblerone


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de crabe et pamplemousse


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crumble de légumes anciens


Smoothie au chou kale


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pâte à crêpes


Champignons farcis


Crème brûlée au thé


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Ceviche de féra du lac


Les pralinés de Noël signés Cailler


Hamburger aux aubergines


Sushi au lait de coco et aux fruits


Brioche des Rois


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Casserole de la mer au safran


Navarin de veau aux légumes printaniers


La sauce à salade estivale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Osso bucco à la milanaise


Curry vert de poulet


Salade colorée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon aux asperges en papillote


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce Chimichurri


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bortsch classique


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pavlova aux perles de passion


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Bananes rôties


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Frangipane au Toblerone


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la rhubarbe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Suprême de poulet


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Café chaï à la courge


Tartiflette revisitée


Saucisson brioché facile et rapide


Fondant au chocolat


Oeil de cyclope


Le granité au Champagne rosé


Moules marinières


Etoiles à la cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


Spaghettis aux calamars


Pommes au four à la praline rose


Le poke bowl du Léman


Le marbré au saumon fumé


Pâte à crêpes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Purée de lentilles corail aux carottes


La marinade pour les poissons


Falafels maison


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Terrine de sanglier au poivre vert


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie détox


Chicken keema paratha


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La cressin bagnarde


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cupcakes à la vanille


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gaspacho rouge vif


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux raisins


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade d'asperges aux choux


Salade russe « Salade Olivier »


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pudding de graines de chia aux amandes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gingerbread Man


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte aux noix de pécan


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mix de légumes à la plancha


Papillote nordique au chimichurri


Glace au yogourt


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Galette des rois à la frangipane


Le ceviche traditionnel


La sauce barbecue


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce à salade sans huile


Crème brûlée au foie gras


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Accras de morue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de poulpe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Strudel aux pruneaux


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce bolognaise végétarienne


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Feuilleté de dos de cabillaud


Crêpes au sarrasin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Breakfast bowls


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La salade César revisitée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pâte à tartiner maison


Cookies au chocolat


Les dentiers de la mort


Couscous végétarien revisité


Barres de céréales


La tortilla au chorizo


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


El sandwich cubano


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filets de perche du Chef


Couscous royal express


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie vert pomme


Gratin de cornettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte flambée à la vaudoise


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Biscuits Milanais


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie aux betteraves


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moujadara Safra


Sorbet aux fraises et au basilic


Chocolat Chaud Chaï


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le bouillon Umami


La colombe de Pâques façon Bisa


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La Potion des Ténèbres


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de chou rouge du potager


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Moelleux choco-passion


Rösti au saumon fumé


Mandarines rôties


Saumon, crème d'aneth et crumble