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Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Etoiles à la cannelle


Falafels maison


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux betteraves


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moules marinières


La sauce à salade estivale


Tartelettes soufflées au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Les doigts de sorcières


Curry vert de poulet


Bortsch classique


Ceviche de féra du lac


Tartare de féra à l'asiatique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade mexicaine


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte colorée aux légumes printaniers


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bananes rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cupcakes à la vanille


La sauce pour la grillade des poissons


La salade César revisitée


Salade d'avocat à la fraise


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux raisins


Mousse au Toblerone


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crumble de légumes anciens


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Papillote nordique au chimichurri


Le poke bowl du Léman


La Potion des Ténèbres


Gaspacho rouge vif


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Strudel aux pruneaux


Muffins au jambon et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Rösti au saumon fumé


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie aux épinards et au céleri


Cookies au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pommes au four à la praline rose


Mélange de graines et noix


Salade de poulpe


Crème brûlée au Carambar


Pâte à crêpes


Couscous végétarien revisité


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le granité au Champagne rosé


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Paëlla aux fruits de mer


La cressin bagnarde


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Les dentiers de la mort


Crème brûlée aux marrons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pavlova aux perles de passion


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Barres de céréales


Saucisson brioché facile et rapide


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie détox


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tartiflette revisitée


Tarte flambée à la vaudoise


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saumon aux asperges en papillote


Rôti de veau roulé aux pommes


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Chicken keema paratha


Smoothie vert pomme


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Merveilles de Carnaval


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Biscuits Milanais


Feuilleté de dos de cabillaud


Moujadara Safra


Salade de crabe et pamplemousse


Salade d'asperges aux choux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Oeil de cyclope


Glace au yogourt


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La marinade pour les viandes


Salade de chou rouge du potager


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte tatin aux abricots


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie au chou kale


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tourte aux fruits rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce Chimichurri


Pudding de graines de chia aux amandes


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie du Moyen-Orient


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade colorée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Accras de morue


Breakfast bowls


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'épinards au potimarron


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le ceviche traditionnel


Cake choco-courgettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe de panais aux fèves blanches


Suprême de poulet


Flan aux graines de chia


Gingerbread Man


Café chaï à la courge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la rhubarbe


Mandarines rôties


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte au citron


Gambas aux épices


Chou-fleur rôti entier au four


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée au thé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Hamburger aux aubergines


Moelleux choco-passion


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Terrine de sanglier au poivre vert


Crumble aux pruneaux


Carré de veau pousse-café


Gratin de cardons façon Marguerite


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pâte à crêpes


Le marbré au saumon fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Beurre Café de Paris


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fondant au chocolat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chocolat chaud aux éclats de marron


Purée de lentilles corail aux carottes


Malakoffs revisités


Crêpes au sarrasin


Salade d'agrumes au miel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Galette des rois à la frangipane


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Spaghettis aux calamars


Filets de perche du Chef


La tortilla au chorizo


Gravlax de saumon


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce bolognaise végétarienne


Brioche des Rois


La marinade pour les poissons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Champignons farcis


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Aubergine snackée aux fruits d'été


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au foie gras


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poires d'amour au chocolat


Couscous royal express


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le bouillon Umami


Colombo de poulet et patates douces


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sushi au lait de coco et aux fruits


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pâte à tartiner maison


Gratin de cornettes


Frangipane au Toblerone


Chocolat Chaud Chaï


La colombe de Pâques façon Bisa


El sandwich cubano


Estouffade de veau aux pommes


Tarte aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte aux noix de pécan


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes