Filtrer les recettes

Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tartare de féra à l'asiatique


Barres de céréales


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la rhubarbe


Salade colorée


Salade de crabe et pamplemousse


Cappuccino de champignons lard croustillant


Paëlla aux fruits de mer


Sorbet à l'abricot


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tartelettes soufflées au chocolat


Café chaï à la courge


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le granité au Champagne rosé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saumon aux asperges en papillote


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Muffins au jambon et petits légumes


Strudel aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La colombe de Pâques façon Bisa


Breakfast bowls


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hamburger aux aubergines


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chicken keema paratha


Mandarines rôties


Gravlax de saumon


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Les dentiers de la mort


Cookies au chocolat


Couscous royal express


Gratin de cornettes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pâte à crêpes


Sauce bolognaise végétarienne


Bortsch classique


Crumble de légumes anciens


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le bouillon Umami


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Feuilleté de dos de cabillaud


Gingerbread Man


Chocolat chaud aux éclats de marron


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de chou rouge du potager


Biscuits Milanais


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'agrumes au miel


Moules marinières


Brioche des Rois


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pâte à tartiner maison


Ceviche de féra du lac


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte aux pruneaux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Poires d'amour au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée au foie gras


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie du Moyen-Orient


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Oeil de cyclope


Cake choco-courgettes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade russe « Salade Olivier »


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fondant au chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


El sandwich cubano


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cupcakes à la vanille


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Beurre Café de Paris


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Merveilles de Carnaval


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'asperges aux choux


La marinade pour les poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Carré de veau pousse-café


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de poulpe


Pâte à crêpes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte au citron


Pommes au four à la praline rose


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée au citron et au thym


La tortilla au chorizo


La cressin bagnarde


La sauce barbecue


Couscous végétarien revisité


Pudding de graines de chia aux amandes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pavlova aux perles de passion


Malakoffs revisités


Moujadara Safra


Tourte aux fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crêpes au sarrasin


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux betteraves


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La Potion des Ténèbres


Mix de légumes à la plancha


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Champignons farcis


Smoothie vert pomme


Falafels maison


Crème brûlée au Carambar


Smoothie détox


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cheesecake à la courge et au Parmesan


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


Chou-fleur rôti entier au four


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Spaghettis aux calamars


Gaspacho rouge vif


Bananes rôties


Crème brûlée aux marrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Flan aux graines de chia


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux raisins


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le poke bowl du Léman


La sauce à salade estivale


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade mexicaine


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le marbré au saumon fumé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Filets de perche du Chef


Papillote nordique au chimichurri


Chocolat Chaud Chaï


Sauce Chimichurri


Mélange de graines et noix


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au chou kale


Gambas aux épices


Sauce à salade sans huile


Terrine de sanglier au poivre vert


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les pralinés de Noël signés Cailler


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Rösti au saumon fumé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Les doigts de sorcières


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte aux noix de pécan


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Glace au yogourt


Sorbet aux fraises et au basilic


Frangipane au Toblerone


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Suprême de poulet


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée au thé


Tarte flambée à la vaudoise


Etoiles à la cannelle


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Accras de morue


La salade César revisitée


Osso bucco à la milanaise


La sauce pour la grillade des poissons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mousse au Toblerone


Smoothie aux épinards et au céleri


Crumble aux pruneaux


Soufflé glacé Mitterrand


Le ceviche traditionnel


Gratin de cardons façon Marguerite


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Casserole de la mer au safran


Soupe de courgettes au gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moelleux choco-passion


Tarte tatin aux abricots


Curry vert de poulet


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sucettes à la banane et au spéculoos


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Galette des rois à la frangipane


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Clafoutis de cerises Amaretto


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tartiflette revisitée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats