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Breakfast bowls


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée au citron et au thym


Navarin de veau aux légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crêpes au sarrasin


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade russe « Salade Olivier »


La marinade pour les viandes


Ceviche de féra du lac


La sauce à salade estivale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Brioche des Rois


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Café chaï à la courge


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie vert pomme


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fondant au chocolat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Hamburger aux aubergines


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux raisins


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie à la pomme et cannelle


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Merveilles de Carnaval


Cupcakes à la vanille


Osso bucco à la milanaise


Flan aux graines de chia


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Etoiles à la cannelle


Sauce à salade sans huile


Salade colorée


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au chou kale


Pommes au four à la praline rose


Les dentiers de la mort


Chicken keema paratha


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le marbré au saumon fumé


Casserole de la mer au safran


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Purée de lentilles corail aux carottes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Chocolat Chaud Chaï


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'agrumes au miel


La cressin bagnarde


La tortilla au chorizo


Tartare de féra à l'asiatique


Muffins au jambon et petits légumes


Mandarines rôties


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte au citron


Mélange de graines et noix


Salade d'avocat à la fraise


Couscous royal express


Suprême de poulet


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Colombo de poulet et patates douces


Cake choco-courgettes


Barres de céréales


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rösti au saumon fumé


Les pralinés de Noël signés Cailler


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce Chimichurri


Tarte flambée à la vaudoise


Gravlax de saumon


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Biscuits Milanias


Gambas aux épices


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bananes rôties


La marinade pour les poissons


Crumble aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moules marinières


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Le bouillon Umami


Pavlova aux perles de passion


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tourte aux fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Carré de veau pousse-café


Smoothie détox


La sauce pour la grillade des poissons


Couscous végétarien revisité


Smoothie du Moyen-Orient


Frangipane au Toblerone


Crème brûlée aux marrons


Tartelettes soufflées au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Chocolat chaud aux éclats de marron


Granité de Fellenberg au thé vert


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe de panais aux fèves blanches


Saucisson brioché facile et rapide


Falafels maison


Salade de poulpe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Paëlla aux fruits de mer


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Accras de morue


Strudel aux pruneaux


Estouffade de veau aux pommes


Pain d’épices


Spaghettis aux calamars


Sorbet à l'abricot


Gratin de cornettes


Crème brûlée au foie gras


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gaspacho rouge vif


La sauce barbecue


La colombe de Pâques façon Bisa


Moelleux choco-passion


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bisque "J'en pince pour toi"


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La salade César revisitée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le granité au Champagne rosé


Bortsch classique


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


L'apéritif savoureux de l'été


Crumble de légumes anciens


Cookies au chocolat


Moujadara Safra


Le ceviche traditionnel


Tarte tatin aux abricots


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


El sandwich cubano


Beurre Café de Paris


Filets de perche du Chef


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Glace au yogourt


Salade d'épinards au potimarron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soupe de courgettes au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Mousse au TOBLERONE


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La Potion des Ténèbres


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade d'asperges aux choux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Galette des rois à la frangipane


Salade mexicaine


Feuilleté de dos de cabillaud


Oeil de cyclope


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les doigts de sorcières


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Mousse au Toblerone


Salade de chou rouge du potager


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pâte à crêpes


Clafoutis de cerises Amaretto


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Champignons farcis


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Curry vert de poulet


Pâte à tartiner maison


Crème brûlée au thé


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gingerbread Man


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Malakoffs revisités


Tarte aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie à la rhubarbe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chou-fleur rôti entier au four


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie aux betteraves