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Le bouillon Umami


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Casserole de la mer au safran


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carré de veau pousse-café


Mousse au Toblerone


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie au chou kale


Salade de crabe et pamplemousse


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée au Carambar


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie vert pomme


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Poires d'amour au chocolat


Couscous végétarien revisité


Gaspacho rouge vif


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Salade d'épinards au potimarron


Fondant au chocolat


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte flambée à la vaudoise


Moujadara Safra


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Chicken keema paratha


Strudel aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte aux noix de pécan


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Rôti de veau roulé aux pommes


Osso bucco à la milanaise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gratin de cardons façon Marguerite


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le poke bowl du Léman


La sauce barbecue


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


El sandwich cubano


Estouffade de veau aux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'agrumes au miel


Crumble aux pruneaux


La marinade pour les poissons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Couscous royal express


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gingerbread Man


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saumon aux asperges en papillote


Le ceviche traditionnel


Soupe de panais aux fèves blanches


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Breakfast bowls


Le granité au Champagne rosé


Brioche des Rois


Smoothie aux betteraves


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée au citron et au thym


Pommes au four à la praline rose


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Falafels maison


Smoothie aux épinards et au céleri


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe de courgettes au gingembre


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Etoiles à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie aux raisins


Spaghettis aux calamars


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


La sauce à salade estivale


Suprême de poulet


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Gambas aux épices


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bortsch classique


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Salade mexicaine


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Paëlla aux fruits de mer


Accras de morue


Blondies aux haricots blonds et framboises


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tartelettes soufflées au chocolat


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Biscuits Milanias


Flan aux graines de chia


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le marbré au saumon fumé


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La marinade pour les viandes


Purée de lentilles corail aux carottes


Tourte aux fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte tatin aux abricots


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée au thé


Sauce Chimichurri


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartare de féra à l'asiatique


Barres de céréales


Chocolat Chaud Chaï


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


L'apéritif savoureux de l'été


La sauce pour la grillade des poissons


Curry vert de poulet


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme et cannelle


Beurre Café de Paris


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pudding de graines de chia aux amandes


Colombo de poulet et patates douces


Tarte au citron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moules marinières


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La colombe de Pâques


Crêpes au sarrasin


Salade de chou rouge du potager


Salade d'avocat à la fraise