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Smoothie aux épinards et au céleri


Tartelettes soufflées au chocolat


Champignons farcis


Salade russe « Salade Olivier »


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crêpes au sarrasin


Brioche des Rois


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hamburger aux aubergines


Rôti de veau roulé aux pommes


Pavlova aux perles de passion


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pudding de graines de chia aux amandes


Le poke bowl du Léman


Gambas aux épices


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chicken keema paratha


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Malakoffs revisités


Bortsch classique


Les pralinés de Noël signés Cailler


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moules marinières


Salade de crabe et pamplemousse


La Potion des Ténèbres


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mix de légumes à la plancha


Frangipane au Toblerone


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saumon aux asperges en papillote


Colombo de poulet et patates douces


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce à salade sans huile


La sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La tortilla au chorizo


Mandarines rôties


Granité de Fellenberg au thé vert


Soupe de panais aux fèves blanches


La sauce pour la grillade des poissons


Galette des rois à la frangipane


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie du Moyen-Orient


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le ceviche traditionnel


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Sorbet aux fraises et au basilic


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le marbré au saumon fumé


Salade mexicaine


Flan aux graines de chia


Spaghettis aux calamars


Mélange de graines et noix


Moujadara Safra


La colombe de Pâques façon Bisa


Le granité au Champagne rosé


L'apéritif savoureux de l'été


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Clafoutis de cerises Amaretto


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au chou kale


Estouffade de veau aux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Crème brûlée au foie gras


Crumble aux pruneaux


Pommes au four à la praline rose


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gaspacho rouge vif


La salade César revisitée


Casserole de la mer au safran


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Accras de morue


Saucisson brioché facile et rapide


Crème brûlée aux marrons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce bolognaise végétarienne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux betteraves


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Café chaï à la courge


Cookies au chocolat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie vert pomme


Salade d'avocat à la fraise


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème brûlée au Carambar


Papillote nordique au chimichurri


Tarte flambée à la vaudoise


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bananes rôties


Etoiles à la cannelle


Tarte au citron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cake choco-courgettes


Pâte à tartiner maison


Chou-fleur rôti entier au four


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moelleux choco-passion


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les poissons


Suprême de poulet


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Rösti au saumon fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade colorée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Paëlla aux fruits de mer


Falafels maison


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie détox


Tajine de veau aux amandes et au safran


Aubergine snackée aux fruits d'été


Oeil de cyclope


Beurre Café de Paris


Pâte à crêpes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce Chimichurri


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La marinade pour les viandes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de poulpe


Salade d'agrumes au miel


Les doigts de sorcières


Barres de céréales


Gingerbread Man


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chocolat Chaud Chaï


Gravlax de saumon


Gratin de cornettes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'épinards au potimarron


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartare de féra à l'asiatique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


El sandwich cubano


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâte à crêpes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Les dentiers de la mort


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au thé


Salade de chou rouge du potager


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bisque "J'en pince pour toi"


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie aux raisins


Tarte aux noix de pécan


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte tatin aux abricots


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Curry vert de poulet


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Glace au yogourt


La cressin bagnarde


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade d'asperges aux choux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la pomme et cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Strudel aux pruneaux


Couscous royal express


Carré de veau pousse-café


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Breakfast bowls


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Biscuits Milanais


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La sauce à salade estivale


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Merveilles de Carnaval


Tourte aux fruits rouges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fondant au chocolat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le bouillon Umami


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Couscous végétarien revisité


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Poires d'amour au chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Purée de lentilles corail aux carottes


Mousse au Toblerone


Tarte aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


Tartiflette revisitée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de perche du Chef


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Osso bucco à la milanaise


Sorbet à l'abricot


Sucettes aux dattes et aux noisettes