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Aubergine snackée aux fruits d'été


Café chaï à la courge


Estouffade de veau aux pommes


La marinade pour les poissons


Chicken keema paratha


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'agrumes au miel


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au chou kale


Breakfast bowls


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Tartiflette revisitée


Salade mexicaine


La colombe de Pâques


Galette des rois à la frangipane


Navarin de veau aux légumes printaniers


Barres de céréales


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la rhubarbe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hamburger aux aubergines


Pâte à crêpes


Salade colorée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de perche du Chef


Strudel aux pruneaux


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Clafoutis de cerises Amaretto


Malakoffs revisités


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau aromatisée au citron et au thym


Paëlla aux fruits de mer


Moujadara Safra


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie du Moyen-Orient


Tourte aux fruits rouges


Suprême de poulet


Saumon, crème d'aneth et crumble


Poires d'amour au chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce Chimichurri


Le marbré au saumon fumé


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Blondies aux haricots blonds et framboises


Brownies par Laure Chapalay


Accras de morue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fondant au chocolat


Gingerbread Man


Smoothie aux betteraves


Smoothie aux raisins


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cupcakes à la vanille


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cake choco-courgettes


Rôti de veau roulé aux pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Curry vert de poulet


Falafels maison


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le poke bowl du Léman


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mousse au Toblerone


Couscous royal express


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pavlova aux perles de passion


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tartelettes soufflées au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade d'épinards au potimarron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème brûlée au thé


Sauce bolognaise végétarienne


Le ceviche traditionnel


Glace au yogourt


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux noix de pécan


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Spaghettis aux calamars


Le granité au Champagne rosé


Mélange de graines et noix


Sucettes à la banane et au spéculoos


Granité de Fellenberg au thé vert


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée au foie gras


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Muffins au jambon et petits légumes


La tortilla au chorizo


La sauce à salade estivale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Moules marinières


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte au citron


Gaspacho rouge vif


Casserole de la mer au safran


Chocolat Chaud Chaï


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Colombo de poulet et patates douces


Salade de poulpe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crumble aux pruneaux


Salade de chou rouge du potager


Flan aux graines de chia


La marinade pour les viandes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La salade César revisitée


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


El sandwich cubano


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée au Carambar


Ceviche de féra du lac


Biscuits Milanias


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pommes au four à la praline rose


Tarte flambée à la vaudoise


Carré de veau pousse-café


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade d'avocat à la fraise


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de crabe et pamplemousse


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La sauce pour la grillade des poissons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brioche des Rois


Tarte aux pruneaux


Gambas aux épices


La sauce barbecue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Terrine de sanglier au poivre vert


Pudding de graines de chia aux amandes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Osso bucco à la milanaise


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le bouillon Umami


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Couscous végétarien revisité


Bortsch classique


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux épinards et au céleri


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sushi au lait de coco et aux fruits


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie vert pomme


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crêpes au sarrasin


Beurre Café de Paris


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Mandarines rôties


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pain d’épices


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche